Martes:
Codillo a la gallega con repollo y patata chafada
Miércoles:
Caldereta de pescados
Jueves:
Cocido madrileño completo
Viernes:
Costilla de ternera a baja temperatura con cremoso de patata y guisantes
Domingos:
Arroz especial del día
UVA: PINOT NOIR 55% CHARDONNAY 45%
UVA: 45% MACABEO, 30% PARELLADA, 25% XAREL.LO
UVA: VIURA, MALVASIA Y TEMPRANILLO BLANCO
UVAS: VIURA, MALVASÍA
UVA: 100% VERDEJO
UVA: 100% VERDEJO
UVA: TREIXADURA, TORRONTÉS, LOUREIRO
UVA: 100% ALBARIÑO
UVA: 100% ALBARIÑO
UVA: 100% GODELLO
UVA: MERSEGUERA 60% VIOGNER 35% MALVASIA 5%
UVA: 100 % ALBILLO REAL
UVA: 100 % GEWÜRZTRAMINER
UVA: GODELLO
UVA: 100% PALOMINO
UVAS: 95% TEMPRANILLO 5% GARNACHA
UVA: 100% TEMPRANILLO
90% TEMPRANILLO 10% GRACIANO
UVAS: TEMPRANILLO, GRACIANO, MAZUELO, GARNACHA
UVAS: 50% TEMPRANILLO, 50% GARNACHA
UVA: 100% TEMPRANILLO
UVA: 100% TEMPRANILLO
UVA: 100% TEMPRANILLO
UVA: 100% TEMPRANILLO
UVA: 100% TEMPRANILLO
UVA: TEMPRANILLO, CABERNET SAVIGNON, SYRAH
UVA: 100% GARNACHA
UVA: 60% TEMPRANILLO25% CABERNET SAVIGNON 15% SYRAH
UVA: 100% TINTA TORO
UVA: 100% TINTA TORO
UVA: SYRAH 65% PETIT VERDOT35% TINTILLA DE ROTA 5%
UVA: 100% TEMPRANILLO
UVA: CABERNET SAVIGNON, GRACIANO
UVA: GARNACHA 100%
UVA: 100% BRANCELLAO
UVAS: MENCÍA, BRANCELLAO, SOUSÓN, GARNACHA, TINTORERA, MOURATÓN
UVAS: MENCÍA 100%
UVA: 100% MENCIA
UVA: 100% MENCIA
UVA: 50% MANTONEGRO
20% MERLOT 10% MONASTRELL
10% SYRAH 10% CALLET
UVA: MONASTRELL
UVA: 100% SYRAH
UVA: SYRAH, GARNACHA, MOURVEDRE
UVA: TEMPRANILLO 100%
UVA: MOSCATEL 100%
UVA: PEDRO XIMENEZ 100%
NUEVO
NUEVO
NUEVO
Este plato necesita 20 minutos de preparación
NUEVO
Martes:
Codillo a la gallega con repollo y patata chafada
Miércoles:
Caldereta de pescados
Jueves:
Cocido madrileño completo
Viernes:
Costilla de ternera a baja temperatura con cremoso de patata y guisantes
Domingos:
Arroz especial del día
contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
Desarrollado por Visttic