fbpx

TATAKI DE ATÚN ROJO SOBRE TARTAR DE TOMATE A LA LIMA Y HELADO DE MOSTAZA ANTIGUA

27€

Plato fusión cocina española y asiática. Taco de atún de la parte del tarantelo marcado ligeramente por fuera y adobado en soja lima y especies, acompañado de un fresco tartar de tomate a la lima y un helado de mostaza antigua

Alérgenos:

  • Gluten
  • Pescados
  • Lácteos

Puedes encontrar este plato en la sección Los Pescados de Albor

TATAKI DE ATÚN ROJO SOBRE TARTAR DE TOMATE A LA LIMA Y HELADO DE MOSTAZA ANTIGUA

27€

Plato fusión cocina española y asiática. Taco de atún de la parte del tarantelo marcado ligeramente por fuera y adobado en soja lima y especies, acompañado de un fresco tartar de tomate a la lima y un helado de mostaza antigua

Alérgenos:

  • Gluten
  • Pescados
  • Lácteos

Puedes encontrar este plato en la sección Los Pescados de Albor

Te esperamos en Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid