Plato fusión cocina española y asiática. Taco de atún de la parte del tarantelo marcado ligeramente por fuera y adobado en soja lima y especies, acompañado de un fresco tartar de tomate a la lima y un helado de mostaza antigua
Plato fusión cocina española y asiática. Taco de atún de la parte del tarantelo marcado ligeramente por fuera y adobado en soja lima y especies, acompañado de un fresco tartar de tomate a la lima y un helado de mostaza antigua
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Los Pescados de Albor
Plato fusión cocina española y asiática. Taco de atún de la parte del tarantelo marcado ligeramente por fuera y adobado en soja lima y especies, acompañado de un fresco tartar de tomate a la lima y un helado de mostaza antigua
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contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
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