Lomo alto de bacalao cocinado al vapor acompañado de una suave crema de ajo y almendra, donde te encontraras pequeños trozos de uva que te refrescaran el plato
Lomo alto de bacalao cocinado al vapor acompañado de una suave crema de ajo y almendra, donde te encontraras pequeños trozos de uva que te refrescaran el plato
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Los pescados de Albor
Lomo alto de bacalao cocinado al vapor acompañado de una suave crema de ajo y almendra, donde te encontraras pequeños trozos de uva que te refrescaran el plato
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Los pescados de Albor
contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
Desarrollado por Visttic