Postre creado para intolerantes a la lactosa y al gluten con el que queremos simular una piña colada, ya que lleva el estofado de piña al ron y simulando al requemado del arroz con leche de Asturias le incorporamos un helado de caramelo
Postre creado para intolerantes a la lactosa y al gluten con el que queremos simular una piña colada, ya que lleva el estofado de piña al ron y simulando al requemado del arroz con leche de Asturias le incorporamos un helado de caramelo
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Un pequeño gusto para el cuerpo
Postre creado para intolerantes a la lactosa y al gluten con el que queremos simular una piña colada, ya que lleva el estofado de piña al ron y simulando al requemado del arroz con leche de Asturias le incorporamos un helado de caramelo
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Un pequeño gusto para el cuerpo
contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
Desarrollado por Visttic