Jugoso lomo de ciervo asado en la plancha, acompañado de un cremoso puré de apio nabo, consiguiendo puntos anisados, y refrescando el plato con peras estofadas en vino tinto con especies
Jugoso lomo de ciervo asado en la plancha, acompañado de un cremoso puré de apio nabo, consiguiendo puntos anisados, y refrescando el plato con peras estofadas en vino tinto con especies
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Las Carnes de Albor
Jugoso lomo de ciervo asado en la plancha, acompañado de un cremoso puré de apio nabo, consiguiendo puntos anisados, y refrescando el plato con peras estofadas en vino tinto con especies
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Las Carnes de Albor
contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
Desarrollado por Visttic