Extra cremoso flan de pistacho, cocido a baja temperatura para conseguir esa cremosidad y acompañado de crema de chocolate blanco y para dar un toque crujiente le ponemos unos pistachos con una fina capa de caramelo
Extra cremoso flan de pistacho, cocido a baja temperatura para conseguir esa cremosidad y acompañado de crema de chocolate blanco y para dar un toque crujiente le ponemos unos pistachos con una fina capa de caramelo
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Un pequeño gusto para el cuerpo
Extra cremoso flan de pistacho, cocido a baja temperatura para conseguir esa cremosidad y acompañado de crema de chocolate blanco y para dar un toque crujiente le ponemos unos pistachos con una fina capa de caramelo
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Un pequeño gusto para el cuerpo
contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
Desarrollado por Visttic