Panceta de cerdo adobada, cocinada a baja temperatura, después frita para conseguir un exterior crujiente y un interior jugoso acompañada de un cremoso puré de coliflor para desgrasar y su piel frita extra crujiente
Panceta de cerdo adobada, cocinada a baja temperatura, después frita para conseguir un exterior crujiente y un interior jugoso acompañada de un cremoso puré de coliflor para desgrasar y su piel frita extra crujiente
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Pica Pica
Panceta de cerdo adobada, cocinada a baja temperatura, después frita para conseguir un exterior crujiente y un interior jugoso acompañada de un cremoso puré de coliflor para desgrasar y su piel frita extra crujiente
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Pica Pica
contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
Desarrollado por Visttic