fbpx

LOMO BAJO DE VACA MADURADA 45 DÍAS CON PIQUILLOS CARAMELIZADOS Y PATATAS FRITAS

29€

Lomo bajo ( parte noble de la vaca que se encuentra pegada a la costilla ) Maduración ( serenado de esta pieza durante días en cámaras de frio seco con temperatura y humedad controlada, para conseguir que pierda humedad y así concentrar mas la grasa infiltrada y mas potencia de sabor )

Jugoso filete de vaca frisona madurada cocinado a la plancha y acompañado de pimientos y patas fritas

Alérgenos:

  • No tiene

Puedes encontrar este plato en la sección Las Carnes de Albor

LOMO BAJO DE VACA MADURADA 45 DÍAS CON PIQUILLOS CARAMELIZADOS Y PATATAS FRITAS

29€

Lomo bajo ( parte noble de la vaca que se encuentra pegada a la costilla ) Maduración ( serenado de esta pieza durante días en cámaras de frio seco con temperatura y humedad controlada, para conseguir que pierda humedad y así concentrar mas la grasa infiltrada y mas potencia de sabor )

Jugoso filete de vaca frisona madurada cocinado a la plancha y acompañado de pimientos y patas fritas

Alérgenos:

  • No tiene

Puedes encontrar este plato en la sección Las Carnes de Albor

Te esperamos en Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid