Cremosa besamel de jamón ibérico baja en harina y cocinada a fuego lento durante horas para conseguir elasticidad, consiguiendo mas sabor láctico, empanadas en una fina capa de pan rallado y fritas en aceite de oliva
Cremosa besamel de jamón ibérico baja en harina y cocinada a fuego lento durante horas para conseguir elasticidad, consiguiendo mas sabor láctico, empanadas en una fina capa de pan rallado y fritas en aceite de oliva
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Pica Pica
Cremosa besamel de jamón ibérico baja en harina y cocinada a fuego lento durante horas para conseguir elasticidad, consiguiendo mas sabor láctico, empanadas en una fina capa de pan rallado y fritas en aceite de oliva
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Pica Pica
contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
Desarrollado por Visttic