Base de jugo de carne. Por encima unas patatas glaseadas mojadas en el jugo. Justo sobre las patatas un huevo roto y coronando el plato unas tiras de panceta curada.
Base de jugo de carne. Por encima unas patatas glaseadas mojadas en el jugo. Justo sobre las patatas un huevo roto y coronando el plato unas tiras de panceta curada.
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Pica Pica
Base de jugo de carne. Por encima unas patatas glaseadas mojadas en el jugo. Justo sobre las patatas un huevo roto y coronando el plato unas tiras de panceta curada.
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Pica Pica
contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
Desarrollado por Visttic