Jugosa costilla de cerdo ibérico cocinada de forma tradicional a fuego lento y luego lacada con su propio jugo en el horno, acompañada de un potente arroz seco cocinado con el propio jugo del guiso de la costilla
Jugosa costilla de cerdo ibérico cocinada de forma tradicional a fuego lento y luego lacada con su propio jugo en el horno, acompañada de un potente arroz seco cocinado con el propio jugo del guiso de la costilla
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Las Carnes de Albor
Jugosa costilla de cerdo ibérico cocinada de forma tradicional a fuego lento y luego lacada con su propio jugo en el horno, acompañada de un potente arroz seco cocinado con el propio jugo del guiso de la costilla
Alérgenos:
Puedes encontrar este plato en la sección Las Carnes de Albor
contacto@albor-restaurante.es
Calle Juan Martín el Empecinado nº9, Madrid
91 625 72 16
Martes-Sábado | 11:30 - 17:00 | 20:00 - 00:00
Domingo | 11:30 - 17:00
Desarrollado por Visttic